Aktuelle Tageskarte
Thailändische Hühnersuppe
mit Zitronengras und Kokosmilch |
€ 5,90 |
---|---|
Frühlingssalat a, l
in Rotwein-Balsamico-Dressing, dazu gebratene Rinderstreifen und Knoblauchcroutons |
€ 16,90 |
Frischer Loup de Mer a, b, d, g
mit Kartoffelkruste, auf Blattspinat und Flusskrebssoße |
€ 16,90 |
Tagliatelle a, b, d, g
auf Blattspinat, dazu Flusskrebssoße und ein frisches norwegisches Lachsfilet vom Grill |
€ 16,90 |
Kalbsrahmgulasch c, g
mit hausgemachten Butterspätzle und frischem Gemüse |
€ 18,90 |
Krautwickerl a, g, j
mit grüner Pfefferrahmsoße, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree |
€ 15,90 |
Züricher Geschnetzeltes a, c, g
mit Schweinefiletstreifen, in Egerlingrahmsoße, dazu hausgemachte Kartoffelrösti |
€ 16,90 |
Scharfes Curry vom Bayrischen Ochsen
in frischer Ingwer-Kokosmilch, dazu Basmatireis und frisches Gemüse |
€ 17,90 |
Rinderroulade a, g, j
mit Gewürzblaukraut und hausgemachtem Kartoffelpüree |
€ 19,90 |
Lauwarmer Apfelstrudel g
mit Vanilleeis |
€ 9,90 |
Hausgemachter Kaiserschmarrn c, g, h
mit Apfelmus |
€ 9,90 |
Unsere Empfehlung des Tages
Hausgemachte Rindergulaschsuppe a mit Brot € 6,90
Knusprige Ente auf frischem Gemüse und Süß-Sauer-Soße, dazu Basmatireis € 15,90
Scharfes Ceylonisches Fischpflanzerlcurry b, d in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 17,90
Calamaricurry b, d in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis € 17,90
Zweierlei scharfes veganes Curry aus Manjok und Kichererbsen in Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatitreis € 15,90
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Beilagenänderung: 1 € Aufpreis
Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienungsgeld