Aktuelle Tageskarte
Hausgemachte Rindergulaschsuppe | € 4,50 |
---|---|
Wintersalat
in Rotwein-Balsamicodressing, dazu hausgemachte Frühlingsröllchen mit pikanter Rindfleischfüllung und Sweet-Chili Dip |
€ 12,90 |
Tagliatelle
in Kräuter-Pilzrahmsauce, dazu Schweinefilet im Speckmantel |
€ 12,90 |
Scharfes Fischcurry vom frischen Loup de Mer
in Tamarinden-Kokosmilch geschwenkt, dazu Basmatireis |
€ 12,90 |
Scharfes Schweinsecurry
in frischer Ingwer-Kokosmilch, dazu Basmatireis und Buttergemüse |
€ 11,90 |
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butterspätzle |
€ 12,90 |
Rindersteak vom Black Angus
auf Grüner Pfeffer-Cognac-Rahmsauce, dazu hausgemachte Röstitaler |
€ 12,90 |
Hausgemachtes Schoko- und Dattelmousse
auf Fruchtsoße |
€ 5,90 |
Apfelstrudel mit Himbeereis | € 5,90 |
Unsere Empfehlung des Tages
Kartoffel-Spinatcremesuppe mit panierten Thunfischbällchen € 4,50
Frisches norwegisches Lachsfilet auf Blattspinat und Flußkrebssauce, dazu hausgemachtes Kartoffelpüree € 12,90
Scharfes Kartoffel-Grüne Bohnen Curry (vegan) in Kokosmilch geschwenkt, dazu hausgemachte Roti € 11,90
Geflügelfleischpflanzerl auf Ananas-Mango Chutney mit Basmatireis € 9,90
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Beilagenänderung: 1 € Aufpreis
Alle Preise inkl. MwSt. und Bedienungsgeld