Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe
- mit Konservierungsstoff
- mit Farbstoff
- mit Antioxidationsmittel
- mit Süssungsmittel Saccharin
- mit Süssungsmittel Cyclamat
- mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquellep
- mit Süssungsmittel Acesulfam
- mit Phosphat
- geschwefelt
- chininhaltig
- koffeinhaltig
- mit Geschmacksverstärker
- geschwärzt
- gewachst
- gentechnisch verändert
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Abwandlungen davon)
- Krebstiere
- Eier
- Fische
- Erdnüsse
- Sojabohnen
- Milch (einschließlich Laktose)
- Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse)
- Sellerie
- Senf
- Sesamsamen
- Schwefeldioxid und Sulphite
- Lupinen
- Weichtiere